2017-06-09 480 浏览
“木子”无论听起来,写起来,看起来都散发著一种书卷香。是次体验我只感觉到“名存实亡”,是死去了的甜品。首先,环视四周环境不单纵然陕小,尚算干净。选择算少,也不算合味,在”云云佳丽”中,我决意一试保守的芒果与高难度榴梿。保守的芒果(芒果捞$30)有椰汁底坐阵。一颗一颗的椰子小丸子是偏爽口质感,与瘫软没有口感的芒果形成强烈反差,绝不合衬。不试无妨,一试投降之选。这个重头戏榴梿(榴梿捞$38)亦有椰汁底及椰子小丸子。让人很怀疑这家是只有这种材料,同样甜品的主题就是反差。另外一提的是榴梿肉少得可怜,整杯只有椰子味。完全是一个受骗的过程,尽管甜品再低价都不可以是这个水准,简直是浪费食物,金钱和时间的地方。味道和价钱不及M记水准,笔者提提你 : 这店左面有间高汁M记。
“木子”无论听起来,写起来,看起来都散发著一种书卷香。

是次体验我只感觉到“名存实亡”,是死去了的甜品

榴梿滋味
芒果捞

2017-06-05
$34 (宵夜)