2015-11-27
承上文,难舍难离的一行8人,在云来轩饱足餐后,又到了K11 Holly Brown 吃雪糕、叹咖啡;吃雪糕,前晚不是降温吗?是的,但对甜魔热天爱雪糕,大冷天时也一样爱啊~正是「Nothing gonna change my love for you, You oughta know by now how much I love you... 其实最意外也感恩是正好有张吉台,不用等不用烦!当晚8人分享了两杯炒雪糕及三杯咖啡饮料;咖啡我没饮,而两款炒雪糕分别是 Berries Overload 及 Oh Fudge,前者酸甜可口、后者朱古力味浓厚,两款都有水准,当然朱古力魔如我会更喜欢后者。由于大家都只顾吹水,鲜有动口在吃,保守估计至少有三成(其实应该有一半)进了我肚,好肥好肥... 但对于雪糕魔来讲,实在又很满足~当晚大家一直留到11点多,才依依不舍道别;而可能该晚真的吃得太凶,最后也要来场难忘的奔跑时光!会记住这气温骤降、但心里无比温热的晚上,并期待著下次再聚~~~
其实最意外也感恩是正好有张吉台,不用等不用烦!当晚8人分享了两杯炒雪糕及三杯咖啡饮料;咖啡我没饮,而两款炒雪糕分别是 Berries Overload 及 Oh Fudge,前者酸甜可口、后者朱古力味浓厚,两款都有水准,当然朱古力魔如我会更喜欢后者。由于大家都只顾吹水,鲜有动口在吃,保守估计至少有三成(其实应该有一半)进了我肚,好肥好肥... 但对于雪糕魔来讲,实在又很满足~ 当晚大家一直留到11点多,才依依不舍道别;而可能该晚真的吃得太凶,最后也要来场难忘的奔跑时光!会记住这气温骤降、但心里无比温热的晚上,并期待著下次再聚~~~