2023-03-16
平时byob就试得多,今日去探朋友个bb,为避免上屋企麻烦, 就租咗个会所宴会厅食晚餐和饮酒。 外卖寿司在我来说就只有一个选择-千之味。 平时点千之味我会嗌够$500,然后送货,但今日因为附近就已经有千之味,所以我哋就用外卖自取的方式。 前菜我拣了蟹籽粟米沙律,我好钟意呢个沙律的原因是因为大量的青瓜丝,青瓜爽口,蟹籽的口感是其他食材无法取代,每次食千之味都不可或缺的前菜。 寿司点了海胆寿司,青瓜寿司,蓝鲸吞拿鱼寿司, 火炙芝士熟虾, 火炙黑椒三文鱼, 辣味螺肉, 烧左口鱼。 寿司饭有少少甜味又有醋香,夹起亦唔会松松散散,高质美味。海胆新鲜,香甜美味。 蓝鲸吞拿鱼爽口,带微微的鱼油脂肪,唔会食完成口油腻感,两款火炙寿司都做得好好,左口鱼油脂的味道够香。 总括而言,就是抵食夹大件。寿司的材料新鲜,寿司饭做得出色, 所以千之味的外卖寿司系我不二之选。