2013-10-04 199 浏览
向来认为沙田市中心其实都是名店林立,如非到陈根记等大排档,都颇难在商场中找到独立小店。更令人咋舌的是,翡翠拉面小笼包等紧十个人,而这儿却门可罗雀。和女朋友仔一人一个餐,我要original burger,她要那薄牛肉。 薯条竟然差别那么大。可说是令人又爱又恨,因为一盘其实有点儿放凉了,但又刚好适合女朋友仔 因她生怕热气及薯条太热。我当然当仁不让不停口的吃热烫烫那个,脆皮而多薯肉,皮薄而丰富,与当年薯条店开得成行成市时可以比个长短。original burger包,抹上牛油,光是咬一口包就予人一种吃奶油猪的快感。汉堡,瘦瘦的,但充满牛肉味,肉香丰盈,汁漏四处,再配上薄切多汁蕃茄,可以用水汪汪来形容,与m记的汉堡不可在同一等级比较。这汉堡的汁,即使流到满手,都不会令人光火,还会像"鸡同鸭讲"中许冠文教落,流得满手汁,再啜手上的汁,方为王道。不要以70元吃汉堡的心态来,因为这儿的汉堡绝非池中物,与其排队轮流翡翠拉面(亦称不上甚么佳店),倒不如一尝这儿。

original burger

包,抹上牛油,光是咬一口包就予人一种吃奶油猪的快感。