2013-03-22
之前经过登龙街已经留意它了.到前几天在旺角看到同一间. 今天午餐决定要试了. 很幸运, 刚好有位置看到Menu, 犹豫在Full Day Breakfast 还是这个Meat Set (我忘记它真正名字 )最终决定还是它吧, 因为炸鸡配汉堡听起来就让人食指大动 . Yum Yum 炸鸡做得很不错, 不是那种"KFC炸法", 好耐无食过咁嫩滑既炸鸡 (有点像豪大大的小鸡块, 但做得更好)!汉堡比M记好吃多了, 比较软身, 感觉像是自家制的.再加个waffle, 完美吧!!!! 最好吃还是Waffle, 要第一时间吃, 脆过Wedges 唔系讲笑~ 有轻轻既甜美.因为我坐近厨房, 看到它用Olive Oil, 赞一个!再配以一杯 Iced Mocha, 我不太懂欣赏"Iced Mocha "到底有无咖啡豆味, 毕竟是一杯冻饮.... 我比较著重它冰得怎样,它有没有Cream , 有没有Choco味. 在我眼中. Iced Mocha 需要有齐上述所有东西. 这杯很合我心意. Cream 上亦洒上分量适中的朱古力粉, 杯里是碎冰, 味道适中,正!!这餐厅能让我这样当天留下食评, 再赞一个!
到前几天在旺角看到同一间. 今天午餐决定要试了. 很幸运, 刚好有位置 看到Menu, 犹豫在Full Day Breakfast 还是这个Meat Set (我忘记它真正名字 )
汉堡比M记好吃多了, 比较软身, 感觉像是自家制的.
因为我坐近厨房, 看到它用Olive Oil, 赞一个!
这餐厅能让我这样当天留下食评, 再赞一个! 希望保持水准.
亦希望下次能到旺角分店尝一尝 ~