2015-09-02 281 浏览
oh !   二人世界  星期六 , 很久没来了 , Tuen Mun Town Plaza Phase 1,  3/F  Baby Cafe开放式餐厅差不多 1:00 了,  看看,  人多 满座 , 幸好仍有一两张小台(二人座位)睇睇餐牌 ,  有意大利粉和饭,也有牛扒 等等 , 比较上次来 , 已多左 D 新款式二人精选组合 ($158) , 可选择两款主菜及一款小食黑松露炒蛋多士   四件 脆脆香口多士 , 炒蛋 滑滑嫩 , 配上黑松露的香味, 张蛋放在多士上 吃吃吃, 好味道焗白汁芝士海皇意大利粉 , 材料丰富 ... 蘑菇 , 鲜虾, 蚬肉 , 鱼块 , 配上红 青 椒 ...  色泽漂亮我的至爱 , 浓浓芝士味 , 开心满足烤大菇蟹肉意大利饭  ,  哗 ! 揭开 ....  大大只 大菇  , 蟹肉多多, 饭吸收了材料味, 香喷喷 , 似是清淡 但诱人呢 !个人感觉, 这餐厅食物质量算是不错 , 价钱可以接受, 大家不妨一试。

oh !
Baby Cafe开放式餐厅

二人精选组合 ($158) , 可选择两款主菜及一款小食

黑松露炒蛋多士

我的至爱 , 浓浓芝士味 , 开心满足

黑松露炒蛋吐司
2015-08-29