2019-09-12 295 浏览
来到朗豪坊 Food court,在几间食店中,Oh My Goose! 的餐牌是最吸引的,有好多款食物都想试。而且它的 logo 和店名设计可爱😊。我和朋友一起share了黑松露手丝鸡葱油饭和葡式烧鹅炒饭。黑松露手丝鸡葱油饭($54)卖相十分好,满满绿色的葱油饭,面头铺著一埋手丝鸡,最上面再洒上一些葱花和黑芝麻。看上去感觉清新,亦让人很想快点吃下去。黑松露和葱油的香味阵阵扑鼻,以为味道会很香浓,怎知味道是比想像中淡的。饭粒口感ok,不是非常爽爽粒粒分明那种,但亦不黏糊。鸡丝比较干嚡,味道正常。葡式烧鹅炒饭($72)这个卖相也很不错,烧鹅外皮色泽红润香脆,配著炒得金黄的饭。烧鹅的确好味,外皮香脆,肉质嫩滑,大大块放入口,一咬鹅油溢出,鹅味浓浓。炒饭味道也是香淡,有姜黄味,夹杂青瓜粒、萝卜粒和葡萄干。

我和朋友一起share了黑松露手丝鸡葱油饭和葡式烧鹅炒饭。

黑松露手丝鸡葱油饭($54)

葡式烧鹅炒饭($72)

这个卖相也很不错,烧鹅外皮色泽红润香脆,配著炒得金黄的饭。

炒饭味道也是香淡,有姜黄味,夹杂青瓜粒、萝卜粒和葡萄干。