2015-11-27 1732 浏览
上星期六一家四口出了铜锣湾行诚品,因铜锣湾的食店在晚饭时间都要等位,所以行了去湾仔方向,经过这间叫家常便饭的小店,见环境都几舒服又有位就入了去试下,店员好热情地介绍餐厅的招牌菜。因我的两位囡儿很喜欢食鸡,我点了沙姜鸡,家乡莲藕饼,酥炸茄子及粉丝杂菜煲来送饭。我要赞一赞此店的沙姜鸡,鸡件多肉也好嫰滑,沙姜鸡是用沙姜粒煮,已不是普遍的用沙姜粉,好有味道,小朋友都好钟意食!家乡莲藕饼卖相普通,不太油,味道不过不失。家乡莲藕饼卖相普通,不太油,味道不过不失。酥炸茄子炸得几香口,但又唔算炸得好劲,味道几惹味,小朋友都钟意食!粉丝杂菜煲,里面有杂菜及杂菇,清清地,都OK。食完饭后仲有绿豆糖水送,但味道淡了一点。我觉得此店的食物及环境都不错,店员服务很亲切,一家四口食了$300,价钱都可接受!下次出开铜锣湾都会考虑再来!

沙姜鸡
家乡莲藕饼卖相普通,不太油,味道不过不失。
家乡莲藕饼
家乡莲藕饼卖相普通,不太油,味道不过不失。
酥炸茄子
粉丝杂菜煲,里面有杂菜及杂菇,清清地,都OK。
食完饭后仲有绿豆糖水送,但味道淡了一点。
2015-11-21
  • 沙姜鸡