2008-03-16
友人介绍大酒店附近有间日本嘢几多人排队, 今晚和男朋友去了试试。星期六八点几等了十分钟, 尚算正常。入咗去发觉地方不大, 枱的距离都有点近, 但新装修, 感觉还可以的。waitress很快便帮我们落了order, 𩠌菜亦很快送上。以下是今晚菜单:豆腐锅$35: 味道很好, 够热, 又有五六块牛肉及其他配料, 不过奇怪地只很两小旧豆腐, 似牛肉锅多啲。三文鱼腩及带子寿司$15 & $15:寿司比较细旧,饭亦酸咗少少, 鱼材ok。碎吞拿鱼腩军舰及黄金鱿鱼军舰$12 & $15:紫菜很脆,吞拿鱼碎不够肥, 但味道还可以。黄金鱿鱼军舰无什么特别京葱鸡柳$25: 很的式的小锅型式上菜, 味道几好, 很有葱味, 又无骨, 但略嫌有少部份鸡有点"鞋"豚肉饺子$39: 6只铁板上碟, 够热, 酱汁亦很配, 有肉味,不错的煎饺子。咖啡雪糕, 红豆雪糕$12@: 炭烧咖啡味很浓, 不太甜, 好味。红豆雪糕只是碎粒红豆, 奶味劲重, 普通。但不明装雪糕只碗系热的, 搞到雪糕开始溶!!服务都不错, 会经常加水。不过在那区份就好似唔算太平, 亦无什么特式。最可赞是他们menu的相很靓......