2011-07-22 31 浏览
九龙城食肆林立,各式其式,今日就来了九龙城广场的「滇品」。此店位于商场的最低层,店内座位半露天,全店的座椅都是大大张的藤椅,环境尚算舒适。由于附近有几间学校,平时午市时段很多学生光顾,现在放暑假,整个商场都静了。午市时段,餐牌上有特价饭/米线午餐,种类颇多,任君选择。我们点了以下三款:鸡丝米线云吞米线鱼皮饺拉面其实这里的米线和拉面水准都是一般,不算特别出众。个人反而很欣赏它的特色饮品,午市套餐$30(学生$26)包一杯特色饮品,餐牌上有几十款饮品供选择,我们点了柠檬普洱、芝麻奶茶和抹香绿茶,三款饮品的味道都不错,大大杯、够涷、有茶味!服务方面,侍应都是年青人,落单有点乱,落错单、送食物来又说错、问他们取热水问了几次都忘记;不过他们态度良好,尚算有礼。整体来说,我们对这一餐:环境+食物+服务,都是OK满意的!

午市时段,餐牌上有特价饭/米线午餐,种类颇多,任君选择。

我们点了以下三款:

鸡丝米线
鸡丝颇嫩滑,够入味,汤底清甜。
云吞米线
云吞大大件,馅料足,味道OK。
鱼皮饺拉面
鱼皮饺细细粒,味道OK。
芝麻奶茶和抹香绿茶

整体来说,我们对这一餐:环境+食物+服务,都是OK满意的!
2011-07-07
芝麻奶茶和抹香绿茶
鸡丝颇嫩滑,够入味,汤底清甜。
鱼皮饺细细粒,味道OK。
云吞大大件,馅料足,味道OK。