(非会员)
ok
2006-01-15 26 浏览
环境好, 气氛好, 招呼好, 但难找。MTR = Exit G 食物只是平均水准, 但先声明, 我对印度食物不太懂的, 只单凭过往经验而说, 一般水平。(以下有些不太记得系乜名) 2x 印度炒饭/$35.00 / 2x chicken / 1x Lamb / 1 x 炒波菜/ (Drinks) 4 x young coconut / lime soda / 2 x ? / 埋单= 784.005位= 每位160 / 再+ $16.00 Tips.-------------------------------------见到楼下有人写在餐厅有一只小强, 我临走时, 都见到在Band位同第一张table的中间, 不过, 那儿不会感觉dirty。曾听过一个传说, 餐厅多小强, 代表生意好。我觉得, 每间餐厅必定有, 只是你看不看到而已。我主观地想, 可能那儿干净, 所以小强才需要出来找野吃, 否则, 驶乜出来见人呢?
环境好, 气氛好, 招呼好, 但难找。

MTR = Exit G

5位= 每位160 / 再+ $16.00 Tips.

曾听过一个传说, 餐厅多小强, 代表生意好。