今晚朋友约了去一间在上环永乐街的上楼西班牙餐厅聚旧。朋友知我是路痴话特别拣间近地铁站口又易揾的餐厅聚聚,出了上环A2出口转右,过咗马路行几步就见到CS TOWER,餐厅在3楼,可能是商业区挂,7点到连埋我哋都系4枱客。我们被安排坐喺近窗卡位,店内装修都有点特色,大个金金属大钟,整体感觉有点旧式欧洲火车站感觉,电视屏就播紧D西班牙美食及旅游片段,背景播放轻微的西班牙音乐,整体气氛都令人很Relax。食物方面朋友点了每人一份西班牙海鲜浓汤、几款TAPAS、烤乳猪、松叶蟹意粉同一份朱古力布朗尼窝夫。整体嚟讲味道很好,西班牙海鲜浓汤有D似龙虾汤味道,带子口感很好; TAPAS方面特别要赞份蒜片虾,蒜味浓、虾弹牙、香草包点酱最好味,最重要系唔会太多油。朋友特别推荐一定要试乳猪,可能是用慢煮方式,相对其他餐厅的西班牙烤乳猪,依度的肉质会保持到鲜嫩多汁,外皮能保护西班牙烤乳猪的一贯脆度,配合烤菠萝一齐食更正。松叶蟹意粉芝士味同海鲜味都好足,好味。报告完毕,这间叫 LA POSTRE 的西班牙餐厅,值得同大家推介下。

松叶蟹意粉
松叶蟹意粉