2008-12-23
soba庵列: soba煮得软硬适中﹐少许烟韧﹐再配那带微酸的烧酱﹐海苔﹐蛋黄酱...真的不错呢! 我个人觉得过咸或多小许椰菜会更好﹐但同行友人觉得ok。游乐salad: 本来完全毫无期待﹐只想吃点菜就点这个。上的时候觉得还可以﹐比想像漂亮和份量亦不赖﹐一吃下有有下酸酸的沙律油和芝麻酱。捞一捞均来吃就很美味香口。还有那薄薄的猪肉片是弄的脆口的令到本人连肥猪肉也吃了﹐真罪过啊!!原意是要order burger, 但店员后来说用料不新鲜叫我们order其他东西后我们唯有order虾烧饼一客...味道和质感各样都对办﹐做得不赖但我真的想要burger哩!!饮品要了两杯calpis soda (peach & green apple) 和一杯umesu on the rocks 全都很好味啊!! 店内一位接代员是懂广东话﹐一位就会说英语和师父就负责做菜。其实你不懂日语来也不会有大问题。店子真的很小﹐只有5组客人 (已计了自己在内) 一路吃的时后已有最少4台客被turn down,所以一系你就10点打后来如果唔系就必定要订位啊!**其中有雕花的一小碟是海苔沙律﹐complimentary因为无
**其中有雕花的一小碟是海苔沙律﹐complimentary因为无burger点