2021-10-02 338 浏览
最爱去外国餐厅 为朋友庆祝生日因为会感受到无限的欢欣快乐感觉(稍后再分享)。。是日选择了一间位置尖沙咀美丽华商场内的德国餐厅 门面有一个活动 吸引了我们的眼球第19届 德国啤酒节 Oktoberfest 即买Oktober Pass ($580)即可叹6杯啤酒+2杯mocktail + 2款指定小食啤酒有6-7款选择,mocktail 口味都多款小食鱿鱼圈,炸鸡块,肉类小食拼盘,海鲜小食拼盘,德式风干肉拼盘计计数 个Pass都几化算。。🐥脆炸辣鸡伴咸蛋黄酥脆的辣鸡面层铺满咸蛋碎,毫不留手。炸鸡外脆内嫩,加上咸香味,下酒菜必点。。。🍤🦑海鲜小食拼盘(2-4人)拼盘内有脆炸鱼柳,中虾,青口肉,鱿鱼圈,炸薯条,再配香草酸瓜酱。炸物款款都炸得酥脆,炸虾同炸青口,轻盈而不油腻。炸鱿鱼圈,炸粉同鱿鱼无紧贴证明新鲜制作,配香草酸瓜酱减低油腻感。薯条份量多,闲聊配酒 一流。。当然除了Oktober Pass内小食外个人最钟意既菜式 莫过于德国猪手所以额外点了猪手。。🍖德国猪手猪手的肉质嫩滑外皮又脆又烟韧配上德国的酸菜酸菜颇酸 将猪手的肥腻度大大减低芥末酱令猪手味道更佳。。最后为友人送上生日惊喜餐厅送上
最爱去外国餐厅
为朋友庆祝生日
因为会感受到无限的欢欣快乐感觉(稍后再分享)

是日选择了一间位置尖沙咀美丽华商场内的德国餐厅
门面有一个活动 吸引了我们的眼球
第19届 德国啤酒节 Oktoberfest
即买Oktober Pass ($580)
即可叹6杯啤酒+2杯mocktail + 2款指定小食
啤酒有6-7款选择,mocktail 口味都多款
计计数 个Pass都几化算

🐥脆炸辣鸡伴咸蛋黄
酥脆的辣鸡面层铺满咸蛋碎,毫不留手。
炸鸡外脆内嫩,加上咸香味,下酒菜必点。

🍤🦑海鲜小食拼盘(2-4人)

当然除了Oktober Pass内小食外

酸菜颇酸 将猪手的肥腻度大大减低
芥末酱令猪手味道更佳

最后为友人送上生日惊喜
餐厅送上甜品时配上生日庆歌
「恭祝你福寿与天齐....」
全场客人都为友人送上祝福
真心好开心 愉快
甜品 - 法式焦糖炖蛋
有绿茶和香草味两款,配上榛果仁脆条,香草味配上焦糖,令焦糖味更为香浓,而最为惊讶是绿茶味比相像中而香浓。