2013-10-20 1762 浏览
跟朋友shopping不知不觉走到了商场的尽头,看见这间餐厅。从装潢可以看出,餐厅尝试营造出欧陆风格,虽然效果一般。两杯mocktails-Hula Hoop ($56) 和 Ice Candy ($56) 都用上新鲜生果,冰凉可口。Hula hoop有荔枝,菠萝,芒果,raspberry,荔枝汁和苹果汁。;而ice candy就有柠檬,苹果汁和荔枝汁。先来的是沙津, Smoked chicken with apple fennel salad ($82)鸡肉片有烟熏香味,青苹果条和茴香都较少,配上很一般的沙津酱。没什么特别。Pork Knuckle 秘制德国咸猪手配香滑薯蓉及酸椰菜  ($198)皮本来脆身爽口,可是皮放凉了就变得韧口;肉不算嫩,但胜在味道不会过咸。这个份量刚好可以让三个人分吃。Sausage platter 肉肠拼盘配烧薯及酸椰菜 ($210)香肠总共有五款,煎得juicy不干身,最喜欢是香草鸡肉肠,酸椰菜则被弄得有点油腻,不太讨好。Berliner Tete a Tete (For 2 persons) ($87)蛋白脆脆配栗子茸令我不禁想起Angelina的mo
从装潢可以看出,餐厅尝试营造出欧陆风格,虽然效果一般。
Hula Hoop
两杯mocktails-Hula Hoop ($56)Ice Candy ($56) 都用上新鲜生果,冰凉可口。
Ice candy

Pork Knuckle
Pork Knuckle
Berliner Tete a Tete
蛋白脆脆配栗子茸令我不禁想起Angelina的mont blanc。并列的三球云呢拿雪糕球,被一条幼幼的栗子茸像丝带般围绕著;栗子茸太少了不够突出,还好士多啤梨片及朱古力蛋白脆脆够多;可惜焦糖脆脆不够脆身,黏牙难嚼。卖相一般,不过我喜欢这个甜品能消除腻感,配搭亦有趣。

Apple Strudel ($65)
Apple strudel
脆薄的酥皮包著苹果茸、苹果片和提子干,热辣辣的,配上冰冻的雪糕多吃也不觉饱滞。

用餐环境及食物一般,甜品及饮品较为可取。
Hula Hoop
Ice candy