2017-10-11 114 浏览
今日过左鲗鱼涌做野,顺便系附近食lunch。经过一间小店被它以Tiffany Blue作主题色的门面吸引了。餐厅提供了5个set lunch和一个重量级什扒餐供选择,供应时间为11:00-15:00。本人最近进行了食肉减肥法,意思就系每餐只食肉、蛋和蔬果,份量不限去配合身体所需营养,但中间不摄取任何典粉质。基于这个原因,我对小店的重量级什扒餐非常感兴趣,故决定一试😋店内亦统一以Tiffany Blue为主题,墙上张贴了老板和客人既照片,感觉非常warm。哗!我点的重量级什扒餐来了,非常丰富。三款扒煎得非常好,不会太干,配以猪肉肠和煎蛋,非常满足。由于食肉减肥中肉类份量是没有限制的,所以这餐食得非常开怀,但薯菜我就放弃了。餐饮亦选择了苹果汁,完全配合了食肉减肥法。不用挨饿亦能减肥,OL以后在True House有此丰富选择。什扒非常丰富,鸡蛋煎得很靓👍🏻
供选择,供应时间为11:00-15:00。

什扒非常丰富,鸡蛋煎得很靓👍🏻