2022-04-15 87 浏览
一早已经预订要食Omakase,因为餐厅座位有限,walk in都未必食得到。餐牌有两款选择,无论拣边款,厨师都会以时令食材呈上。<茶碗蒸>够热,材料丰富,有虾、菇、柱贝,而蛋很滑。<真鲷寿司>颜色呈白色,肉质软身,即使中间有少许芥辣,味道较淡口。<帆立贝寿司>厨师用手撕开帆立贝,可以看到帆立贝的纹理,肉质鲜嫩,味道鲜甜。<深海池鱼寿司>肉质爽口带有油分,味道甜美。<赤贝寿司>拍一拍就知好新鲜,赤贝爽口弹牙,海水味甚浓。<鲭鱼寿司>先闻到鱼浓烈的气味,入口觉得很滑和新鲜,咀嚼后有股青柠清香。<鱿鱼丝配紫苏叶寿司>紫苏味超浓,鱿鱼丝有黏感,但入口顺滑,吃后口腔还留有紫苏味。<金目鲷寿司>颜色呈浅粉红色,味道属清淡,金目鲷冇筋,肉质较为烟韧。<梭子鱼寿司>表面轻轻烧过,先闻到焦香,口感清甜,肉身厚实。<间八鱼寿司>鱼味浓郁,肉质爽口鲜甜,口感软糯。<𫚕鱼寿司>𫚕鱼质地软滑,除了边位有焦香,中间的葱花味,亦有油脂甘香。

餐牌有两款选择,无论拣边款,厨师都会以时令食材呈上。

<茶碗蒸>
够热,材料丰富,有虾、菇、柱贝,而蛋很滑。

<真鲷寿司>
颜色呈白色,肉质软身,即使中间有少许芥辣,味道较淡口。

<帆立贝寿司>

<深海池鱼寿司>
肉质爽口带有油分,味道甜美。

<赤贝寿司>
拍一拍就知好新鲜,赤贝爽口弹牙,海水味甚浓。

<鲭鱼寿司>

<鱿鱼丝配紫苏叶寿司>

<金目鲷寿司>
颜色呈浅粉红色,味道属清淡,金目鲷冇筋,肉质较为烟韧。

<梭子鱼寿司>
表面轻轻烧过,先闻到焦香,口感清甜,肉身厚实。

<间八鱼寿司>
鱼味浓郁,肉质爽口鲜甜,口感软糯。

<𫚕鱼寿司>
𫚕鱼质地软滑,除了边位有焦香,中间的葱花味,亦有油脂甘香。

<拖罗寿司>
三片拖罗的位置不同,脂肪分布像雪花,头两片拖罗的油分慢慢浸出,最后那片软滑冇筋,食后唔会觉得油腻。

<马粪海胆寿司>
颜色呈橙黄色,味道鲜甜,口感幼滑。

<蚬仔虾头面豉汤>
面豉汤味道浓郁鲜甜,虽然加了芫荽,但没盖过汤底的味道。

最后再吃个芝士雪糕,唔要雪糕,可以拣咖啡或茶。
除吃到惊喜的食材,厨师侍应的服务态度超好,今餐真系好抵deal !