2019-01-18
农历新年快到了, 我的女友系一个传统嘅系女仔, 所以又要去尖沙咀买新衫过新年.Shopping 后, 我们去吃晚饭. 她提议食日本餐, 因为吾会肥. 行下行下看见 MOSHI MOSHI, 好日本风, 门外有 menu, 有我们喜欢的寿司, 于是锁定目标前往.餐厅内, 有寿司吧, 更有时令推介.亦少不了日本名酿. 餐厅气氛热闹. 座位不太多.看看餐牌, 我先点了个小食: 烧雪鱼干大大片, 烧得香口细腻, 入口 松脆, 点些沙律酱, 超好食, 一人一片, 好快吃清.天气有点冷, 看看黑板, 我们又叫了冬天暖笠笠的 博多日本鸡火锅.服务员送上座台火炉, 铁锅内满满的材料, 有冬菇, 金菇, 杂菇, 红萝卜,娃娃菜, 时蔬新鲜, 优质货色.日本鸡已切件, 分开碟上. 份量多.火锅暖暖的, 日本冬菇厚肉, 菇味浓, 吃蔬菜好健康.汤底味道清淡, 鸡肉嫩滑,有鸡味, 和国内鸡比较, 总有分别.我们喜欢吃时令水产, 点了 Omakase 寿司八贯, 有左口鱼, 针鱼, 蓝鳍吞拿鱼, 各两件. 海胆, 月见白鱼军舰, 各一件.共 5 种, 件件新鲜, 肥美有光泽.左口鱼
行下行下看见 MOSHI MOSHI, 好日本风,
门外有 menu, 有我们喜欢的寿司, 于是锁定目标前往.
亦少不了日本名酿.
餐厅气氛热闹. 座位不太多.
看看餐牌, 我先点了个小食:
日本鸡已切件, 分开碟上. 份量多.
火锅暖暖的, 日本冬菇厚肉, 菇味浓, 吃蔬菜好健康.
共 5 种, 件件新鲜, 肥美有光泽.
月见白鱼军舰 ~ 用了白银鱼仔, 流心蛋黄做的寿司, 好特别.
蛋黄混合白银鱼仔加寿司饭一齐吃, 入口滑溜有蛋香及鱼香. 真不错.
整体价钱合理, 食物新鲜 , 日式寿司更适合爱吃健康食品的朋友, 店员服务亲切, 不失为一间好店子.