2019-05-11 205 浏览
午餐时间打算黎食,超级多人!好彩有订位先有得坐系师傅前面咋!入左去五分钟都冇,呢度嘅空位就俾人坐埋,坐到满一满,好多一个人黎食都坐到完全冇位,所以记得要订位。其中一个原因一定系午市有八折!所有丼都有㗎!高质丼好抵食!先要左个渍物拼盘渍蒜同牛蒡都系朋友最爱,我唯有只吃酸酸的瓜,不过异常爽口,有点咸,令人胃口大增呢!两个丼都以餐的形式上桌,看看有两小碟,分别是一口甜薯和炖杂菜,有点像关东煮的味道。拖罗丼三片的拖罗加一片灸烧过的拖罗和两片渍过的赤身,还有酱油渍的蛋黄。用的是赤醋饭!好有诚意!不是很多餐厅有做了!可惜我的蛋黄爆开了我还未吃呢!!不过拌饭是一流的!大拖罗!!好正喔 真系入口即溶!肉味当然唔会重,拖罗就系要食口感!二重亲子丼二重的是蟹和三文鱼和他们的籽。三文鱼已成蓉,并灸烧过,入口油香十足,而三文鱼籽更是渍得美极,完全没有腥味,却有丰富的鱼鲜味。而蟹肉蟹膏和黄金蟹籽就是另一个亲子组合,蟹膏令成件事味道口感大提升!I am in heaven!!不得不提的是,他们的面豉汤超级好饮!真的用海鲜作主要材料,配合蔬菜,清新又鲜味。

先要左个渍物拼盘

拖罗丼

用的是赤醋饭!好有诚意!不是很多餐厅有做了!

可惜我的蛋黄爆开了
我还未吃呢!!不过拌饭是一流的!

大拖罗!!好正喔
真系入口即溶!肉味当然唔会重,拖罗就系要食口感!

二重亲子丼

二重的是蟹和三文鱼和他们的籽。