2010-10-19 25 浏览
自从一年前被拒门外,我家阿叔(sorry 是我老公 )一直怀恨在心,誓言永不录用。但沙田市中心实在是开饭闷局,全是连锁食肆,吃的意料之内,质数好的不多,还要等位等到海枯石烂。所以我们给它一个最后机会。今次有备而战,先电话订位。谁知听电话的小姐竟然要我们先上网看餐牌落单,还说在yahoo打店名便找到。吃个饭都要先做功课!ok, 我忍。但yahoo 只找到食评,找不到website. 结果要再多打一次电话。其实要先落单不是问题,但可否email餐牌给客人,或直接告之网址?看来是店方没做功课吧。食物方面,叫了13"至尊pizza 和龙虾汁海鲜焗饭。pizza 果然比p hut & dominx 好 。比较少油,批边香脆,但阿叔嫌馅太多太咸,我就觉得批底太厚(和dominx 传统批底相若)不是正宗意大利pizza。不过「皇牌至尊」这名字,明显是走美式路线吧。吃着不期然想起,二十多年前(天!我真的很老啊! )在p hut尝第一口pizza,就和手中这件一样好吃,为何p hut现在的水准竟如此堕落?焗饭则普通$30多元水准,和现在的p hut差不多。汁太多,尤鱼蚬仔等没什么味,下次可以不叫。是呀

自从一年前被拒门外,我家阿叔(sorry 是我老公

是呀,应该有下次的。

为方便各位食家,把餐牌拍下来,可供参考。Btw, its website is www.pizza2.com.hk, don't try to find it in yahoo...

2010-10-16
  • pizza