我们一行几个女生WALK IN时店内无客人,因星期一的大坑原来比较静和很多食店都休息。首先店内的装潢充满印度风情,令人感觉舒服,店员也很有礼貌地介绍各款食品。我们点了半只Tandoori Chicken,veg Samosa,palak cheese,palak cheese,Lamb Kurma,Saffron Biryani,Garlic Naan 和 Butter Naan。Samosa 一定要试,香脆而且味浓,38有四件很抵食。烤鸡的碳味很香很惹味,菠菜芝士伴烤饼相当不错,炖羊肉是店员推介的,也没令人失望。烤饼很大份,店员每种烤饼都给了三片,够热也很香牛油味,番红花炒饭份量够3-4人,不过可能因烤饼和芝士太饱肚,所以饭吃剩比较多。朋友再点了一杯啤酒,是晚每人收费170,大家都很满意,值得推介!
Samosa 一定要试,香脆而且味浓,38有四件很抵食。
烤饼很大份,店员每种烤饼都给了三片,够热也很香牛油味,

2015-06-01
  • Tandoori Chicken