2013-08-23
前些日子还有公众假期的时候和KK来了中上环brunch。 KK介绍Oolaa,说她分别到过这里和湾仔的分店叹咖啡,觉得很不错。不知道为何KK连它的食物也没有试过就大赞它好,而我又深信不疑,哈哈哈哈哈,我们的脑袋应该很有问题!反正,最后我们就是去了。上环的Oolaa 分"外"和"内"。"外"的是半open的设计,有梳化椅及不能订位。"内"是较为formal。第一次去的时候大慨是下午2时,店内大约坐了一半的位置,侍应安排了梳化位给我们,呵呵!第一次来,我和KK都觉得吃egg benedict有点闷,所以点了egg benedict的变奏版,就是Breakfast Bruschetta ($95)。它的材料十分丰富,在Bruschetta上有切碎的蕃茄、牛油果、洋葱,再上面放了两只poached eggs加citrus hollandaise。伴碟的还有多得疯好像不用钱的smoked bacon。卖相亦是无得弹!Sour dough的Bruschetta烘得刚好,蕃茄及牛油果混在一起不腻,蛋是标准的流心,很好吃。亮点是smoked bacon,份量真的很多,KK说它们煎得香脆可口!原意是要来