餐厅: Flint
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: Flint
资讯:

2016-11-21 9114 浏览
Flint,位于金钟JW Marriott,美式餐厅酒吧模式,简约时尚装潢;在tripadvisor评分很高,甚得旅客欢心.每次Restaurant Week均好快爆满,也许推出的座位本来就有限.我们预订了闲日午后二人枱,抵达时午膳客人已剩下不多,餐厅显得有点宁静.选菜后,服务生先奉上暖和的面包,松软细致口感,很好的开始.Beginning-{Spanish Octopus} - piperade,espelette pepper,sour dough croûtonsPiperade是巴斯克料理,将洋葱,青椒跟蕃茄炒后,以espelette pepper辣椒粉调味,这𥚃是熬煑成汤伴以章鱼,章鱼烹调得腬软入味,清汤雅淡,与泡软的面包粒十分协调,而盛菜的瓦碗造型美丽,赏心税目,整个菜式我很是欣赏.{Lobster Bisque} +$50朋友的龙虾汤满满一大碗,色𪞝鲜明,质感浓稠,面头的鲜忌廉令汤汁更见滑溜,味道融合,她如斯评价.Main-{10oz "Jack's Creek" Grass Fed Sirloin} +$80

选菜后,服务生先奉上暖和的面包,松软细致口感,很好的开始.
Home-made bread
Beginning-

Lobster Bisque
{Lobster Bisque} +$50

Main-

{10oz "Jack's Creek" Grass Fed Sirloin} +$80 - Flint's steak sauce,house-mashed potato,salad
既然是知名美式扒房,怎样也要尝尝炭火烧烤,说是草饲澳洲西冷,我点了médium rare,送上枱的牛排,近乎完美的cross-mark先让人眼前一亮,随后将牛排切开,粉嫰血红的颜色,掌控恰当的生熟度再令人折服,专业炭火烧烤牛肉特有的焦香跟电炉,grill pan简直不能相比,至于牛肉本身质量,肉味未必及得上其他知名地方品种,不过这个价钱,连伴碟薯蓉和沙拉菜均毫不马虎,"绝对超值!",至少我是这样认为.
Capellini Vongole
{Capellini Vongole} - Extra virgin olive oil, garlic, Tua Tua clams, wilted spinach, tomato confit

四只大蚬有点过熟,又或说相对越大体形肉质更为粗嚡,朋友觉得食制一般,后悔没有选点牛扒..

Sweet-

{Summer Pudding} - Strawberry poached baba,seasonal berries,raspberry
Summer Pudding
义大利名厨Massimo Bottura的"Oops, I dropped the lemon tart"是这道甜点的muse?不知何解,就是有这个联想.现在形同凶案现塲,更名为"Oops,who killed my berry-baby?"更好玩??!!

两大一小baba以草莓汁浸透,配以鲜草莓,红桑子,啫喱片,海绵曲奇,雪芭和酱汁,元素很多却不失一致性,也许颜色层次分明些更见理想;不过不同的酸甜味道刺激著味蕾,视觉又满足于巧心的设计摆碟,真的譲我乐上半天~已无暇去揖凶.
Bergamot Sorbet
{Bergamot Sorbet} - Seasonal fruit & berries

这道水菓甜点看似简约,却活像一副线条爽利的现代画作,佛手柑雪葩和水果颜色造型看得出巧心的安排,为炎夏带来凉快和欢笑感觉,朋友十分喜欢.
Coffee
最后我们另点了咖啡,américano没有想像中的香醇,算是有点儿一般.不过美式咖啡就是这样水平,不应该意外.

是日,整体上是一顿美好的午餐,我感觉..满足!
2016-09-01
Home-made bread