2025-01-18
OPPA韩国烧肉店地址:旺角洗衣街117号建煌华厦地舖和牛拼盆(美国上肩胛肉; 美国牛小排;美国下肩胛; 日本A4背峰; 日本A4上脑肉; 日本A4牛肉眼; 1++韩牛肉眼; 澳洲和牛颈脊; 澳洲和牛舌) 🐮$458和牛拼盆丰富多彩,美国、日本、韩国、澳洲多款和牛尽在一盆🤭!我特别最钟意上肩胛肉滑嫩多汁,肉质细致和牛小排肉质鲜甜带点嚼🤤。真系一次过满足晒对牛嘅欲望,绝对是肉食爱好者的最爱!🥩👌韩式海鲜汤 🍲 $108韩式海鲜汤浓郁鲜甜,汤头清亮🤭微辣,海鲜鲜美弹牙,一碗下肚暖胃又满足🥳,绝对是冬日的最佳暖心之选!😋❄️过分依恋(夏威夷梨汁柠檬梳打) 🍹 $38夏威夷梨汁与柠檬梳打交融🤩,酸甜适中,清爽怡人🍍🍋原只菠萝冰🍍 $78原只菠萝冰造型独特,新鲜菠萝粒布满🥳,口感清爽多汁,甜度适中,是夏日消暑的最佳选择!🌞🍧#nicefoodie旺角-—————#food #hkfoodblog #hkgoodblogger #foodie #foodblogger #goodstagram #hkfood #hkfoodie #hkfoodlover #delicious #hk #香港
地址:旺角洗衣街117号建煌华厦地舖
韩式海鲜汤 🍲 $108
过分依恋(夏威夷梨汁柠檬梳打) 🍹 $38
夏威夷梨汁与柠檬梳打交融🤩,酸甜适中,清爽怡人🍍🍋
原只菠萝冰🍍 $78
#nicefoodie旺角
-—————
#food #hkfoodblog #hkgoodblogger #foodie #foodblogger #goodstagram #hkfood #hkfoodie #hkfoodlover #delicious #hk #香港 #旺角美食 #旺角 #美食 #打卡 #旺角 #香港口味 #隐世美食 #隐世小店 #半价优惠 #人气餐厅 #人气美食 #香港好去处 #日菜 #日本餐