2016-03-06
男友最近发现一家以RunningMan为主题的韩国食店,作为一个Running Man粉又怎可以错过?当然要去朝圣朝圣一下!Gangnam OPPA位于弥敦道726号,就在旺中附近,非常容易找到,整幢大厦也有不少食肆,到达时才6时许可以即时入座,约7时左右已经座无虚席了,没想到平日的Gangnam OPPA人流也不少!店里墙上挂有不少Running Man成员照片、画像等作装饰,连店员的制服都模仿Running Man的初期拍摄制服(运动服)附上名牌,值得怀缅一番!桌上放有牌子,下单或点啤酒时只要举起牌子就可以了,玩味十足!餐牌上印有各款食物的照片,可以看图挑菜,也不怕点菜时无法与韩藉店员沟通XD聚餐时有些小玩意助兴最好,Gangnam OPPA里每台都放有一件适合群体同乐的怀旧小玩意,点菜后正好用来消磨时间,很贴心的安排 ^_^餐厅会先送上前菜,有粟米沙律、泡菜和腌萝卜三款。粟米沙律普通的粒粒粟米但甜甜软软的、泡菜辣度不高带点微咸最得我心、酸得清新的腌萝卜切成小丁方便食用。前菜份量小小但已包含了甜酸辣各种口味,各吃一点也很开胃。跟男友二人点了一个部队锅,没想到上桌时是满满的一整锅!对
店里不提供水有点美中不足,罐装饮品一律$15也有点小贵,最后还是点了一罐韩式忌廉鲜奶解辣降温一下,的确很爽!
以Running Man作招睐意念不错,下次再来试试其他食物,希望将来会推出Running Man套餐!XD