2017-07-28 80 浏览
最近加班加得太多了!要找朋友吐吐苦水,又是月尾的时候,问朋友有没有一间平靓正的餐厅。他带我去了白加士街一间新的吃汉堡的西餐厅。Bigger Burger Cafe, 铺头窄而深,两旁墙壁的设计都不一样,一边走七八十年代黑胶唱片摇滚路线,另一边走地中海海边小屋的渡假感觉。这间餐厅不用加一,一个价钱已有主菜再包饮品 。粟米忌廉汤跟蒜蓉包。粟米汤还ok, 如果蒜蓉包可以更香脆,会好一点。很久没有食Nacho,所以点了一个来吃,牛油果酱跟忌廉足够你用完所有粟米片。 他还放了腌制的辣椒,惹味非常。经典安格斯牛肉汉堡,份量无因为价钱而变少。汉堡扒成寸厚还青菜蕃茄洋葱再加芝士,经典的汉堡包组合,令我想食之前盛极一时的Hamburger 游戏,要快稳妥接住由上而下的材料,整个包才可以送到客人面前。成寸厚的汉堡扒,切开入面仍保留粉红色。朋友说麦当当快餐的汉堡包跟新鲜做起的汉堡宜真的无得比,要吃当然是去食burger专门店啦! 好像这个就夸啦啦!平靓正。要一支英国手工啤试试看,饮口第一口觉得充满蜜糖味,好易入口,女仔应该会很喜欢。BBQ酱烧美国猪仔骨,他的份量绝不欺场,切开起码有六七块,无块都是啖啖肉,

这间餐厅不用加一,一个价钱已有主菜再包饮品 。

经典安格斯牛肉汉堡,份量无因为价钱而变少。

BBQ酱烧美国猪仔骨,他的份量绝不欺场,切开起码有六七块,无块都是啖啖肉, 如果是喜欢食肉食肉兽,一定会喜欢。有多个BBQ 酱放在旁边会更好。

满分为10分(1分最低,10分最高)
食物:7
环境:7