2014-05-08
今天一大早起床就是为了去湾仔补牙,足足一个钟才完成,就好像打了一埸仗一样,完成的一刻,我第一句问牙医能否立刻进食,会否影响到刚补的牙齿,他说不会,只要不吃很硬的东西。所以我便决定去最近的这一间Zoe cafe,加上因为一直也很想试一试。因为本人实在饿得很,急需补充糖份,没有拍下店门口的样子,这是从网络上截取下来的图片,这是店门口的样子,相信这是旧照片了,还没有棚架在外围挡住。门口装潢很简单,但优雅的。给人们舒适的感觉。但是一步进,便变成以白色为主的环境,这个变化给人一个小惊喜而且清新的感觉。椅子用上了两种主要的颜色,分别是糖果粉紫色和粉青色,本来在视觉上算是大对比的两种颜色,在这里衬上白色的主色,又竟然给人很舒服的感觉。店的地方不是很大,再行前几步,已看到一个很大的饼柜,琳瑯满目!饼多眼乱!对于我这个强逼症患者来说,这么多糕饼都排得整整齐齐,干干净净的,十分值得加许!!!哈哈哈哈看了很久才决定了要MUD CAKE和BANANA PIE加一个MINI CUPCAKE SIZE的BROWNIE。本人不吃玉桂的,特意询问店员BROWNIE有没有玉桂,她也确实地答到我 没有。而且为免觉得太甜和
足足一个钟才完成,
就好像打了一埸仗一样,
他说不会,只要不吃很硬的东西。
所以我便决定去最近的这一间Zoe cafe,
加上因为一直也很想试一试。 因为本人实在饿得很,急需补充糖份,没有拍下店门口的样子,
这是从网络上截取下来的图片,
这是店门口的样子,
相信这是旧照片了,还没有棚架在外围挡住。
门口装潢很简单,但优雅的。给人们舒适的感觉。
但是一步进,便变成以白色为主的环境,
这个变化给人一个小惊喜而且清新的感觉。 椅子用上了两种主要的颜色,分别是糖果粉紫色和粉青色,
店的地方不是很大,再行前几步,已看到一个很大的饼柜,
琳瑯满目!饼多眼乱!
对于我这个强逼症患者来说,
这么多糕饼都排得整整齐齐,干干净净的,十分值得加许!!!哈哈哈哈 看了很久才决定了要MUD CAKE和BANANA PIE
加一个MINI CUPCAKE SIZE的BROWNIE。
而且为免觉得太甜和滞,点了一个热茶,
名为GREEN MANGO PEACH TEA。 MUD CAKE其实是CHOCOLATE CAKE,
但它真的一点也不普通,
面头有一层厚厚的朱古力,入口即溶。
蛋糕松软有口感,整体不太甜,刚好。
绝对可以一口一口的不断吃。
而女友人的banana pie,
面头有一层厚厚的cream,连cream也有浓浓的香蕉味!
蛋糕中间夹层是新鲜香蕉肉!想吃不到浓香香蕉味也难!
至于green mango peach tea味道也很清新,很特别,
虽然,老实说,mango和peach的味道真是不太喝得出来,
但整体的味道就是很好,一试难忘。
顺带一提,这是可以free refill滚水,
最后我们refill了第3次,再用纸杯外带走,
实在太不想浪费这个精致的小绿叶茶包!
已经决定下次会试lychee rose cake和blood orange cake!!