2019-12-29
得知本人读书年代的其中一间至爱美国餐厅在香港有第一间店时,非常非常期待,急不及待想回味返当年最爱的“biscuit”及大大只牛油汁龙虾。刚好星期四在附近行过,就试walk in 食过lunch先。lunch set已包括我为它而来的“biscuit”, 汤及lemon tea.Cheese biscuit的质感是像美国的,但size 比以前系美国食的细很多,可能由于一早送上,它已很冻所以已不香不太脆面。失望!主菜:选了龙虾及烧虾龙虾煮得刚好,肉嫩、爽、有甜鲜味,但是细细只的,$15x不会过份expect佢有几大。烧虾都可以,伴Mediterranean 风味的饭及菜, presentation 有改进空间。Shrimp rice bowl食材跟以上似一样,只是虾数量少些,所以平d。但其实三款主菜的味道都是相似及跟普通美式餐厅做的味道没大分别。这确有点失望!没有特色可言。无论restaurant style and food quality都不是我当年在美国常去的Red Lobster. 可能时代变就要有所改变。或是地域变就要有所改变。我会consider为可惜!!
主菜:选了龙虾及烧虾