2017-05-12 462 浏览
地点: 中环德辅道中173号南丰大厦1楼 交通指引: 港铁上环站 E3 出口, 步行约2分钟 电话: 2527 6077 这是靠近上环的一家素食西式餐厅。我是在一个上班日的中午,早上在中环拜访完客户之后,一直记得朋友推荐的素食西式餐厅,所以从中环一路走过来,走了十分钟左右,很快被我找到。 我大约十二点半到的,这里座位不多,已经全满了,柜台前还站著六七个人在排队。餐厅左边是Common Green ,素食有机食品的店,还有卖李嘉诚投资的人造肉。 我今天中午点的是午餐套餐的第一项,意式薄饼。 Italian pizza with avocado, chickpea, vegetarian chicken, ad cherry tomato (HKD 98) 意式薄饼(牛油果,三角豆,素鸡肉,车厘茄) 午餐套餐有附汤,是南瓜汤,有颗粒、香浓的南瓜汤。中午很呃,一上汤就喝了好多口,才记得拍照。 薄饼很大盘,素鸡肉改用猴头菇佐料,很不错。还有切很大块的牛油果,就是酪梨,很有诚意,都是我喜欢的食材。小小遗憾是餐厅用的cheese sauce, 起司酱,芝士酱,是一般的料理。薄饼上还撒了新鲜
地点: 中环德辅道中173号南丰大厦1
交通指引: 港铁上环站 E3 出口, 步行约2分钟
电话: 2527 6077

我今天中午点的是午餐套餐的第一项,意式薄饼。

意式薄饼(牛油果,三角豆,素鸡肉,车厘茄)

薄饼很大盘,素鸡肉改用猴头菇佐料,很不错。还有切很大块的牛油果,就是酪梨,很有诚意,都是我喜欢的食材。小小遗憾是餐厅用的cheese sauce, 起司酱,芝士酱,是一般的料理。薄饼上还撒了新鲜的蔬菜,咬起来很清爽。整体来说,非常好吃。

加了服务费10%,在中环这种价钱,还可以。换成台币就很贵了 XD….

下次有机会再来品尝其他口味的料理。