2023-05-14
下雨天总是个令人想吃拉面的天气。和朋友约会一整天后,就走进了大家一直想尝试的拉面小店。这间拉面最近掀起雪糕拉面热潮,花生味雪糕拉面。但吸引我们俩目光的却是菜单上看上去十分足料的海老系列拉面!·🦐海老沾面🍜·(✨4/5)个人偏好吃粗身有好咬口的面底,所以这个海老沾面十分适合我胃口!海老汤底浓郁而厚重,每次把面条浸入汤汁时,汤汁也能充地挂在面条上。重口味得来又十分满足!·🦐海老拉面🍜·(✨3.5/5)汤面面底比沾面的幼,而它配上的是海老汤底,口味比沾面的清淡,但也不失浓郁风味。两碗海老拉面同时会配上解腻甘香的笋片,半只溏心蛋,以及两大片肥瘦均匀的叉烧,叉烧上更有炙烧的痕迹,令味道更上一层次。·🍗唐扬炸鸡·(✨4/5)外皮香脆可口,咬开外皮后,大量肉汁从肉内流出来,肉质也十分嫩滑。炸鸡总共有四块,以小食份量来说刚刚好。
下雨天总是个令人想吃拉面的天气。
和朋友约会一整天后,就走进了大家一直想尝试的拉面小店。
·🦐海老沾面🍜·(✨4/5)
·🦐海老拉面🍜·(✨3.5/5)
·🍗唐扬炸鸡·(✨4/5)