2014-12-14
看杂志介绍Gogyo 推出新拉面,竟然将我喜爱的Oyster Chowder 加拉面,简直是梦幻组合。当然第一时间去试试。一看餐牌,原来每天限量卖,售完即止。马上来一客。卖相相当吸引,猪骨汤底配oyster chowder, 上面还铺上芝士。店员教导吃法,先拌匀芝士,吃了拉面,再用法包沾上汤汁吃。其实旁边的熏蚝也很好吃,如果可以多一个法包,我会沾橄榄油吃。在这寒冷季节,喝一口浓汤,的确窝心。这个配搭,很有日法fusion感觉 。配法包和烟蚝,也配合蚝的主题和以面包配汤也很夹。汤够热、亦够浓,面包也很脆,如果面内的蚝大只一点点,汤的咸味减一点,会更完美!朋友点了五行拉面set, 对碗的设计赞不绝口,因碗的高度较一般碗高,不怕汤汁弹开,而且冬天冻时,可双手捧著碗暖手。配菜的炸露笋,外皮很脆,但内里的露荀很爽口,非常好吃。此店的面和小食都中上水准,唯独寿司就要改善。
一看餐牌,原来每天限量卖,售完即止。马上来一客。
在这寒冷季节,喝一口浓汤,的确窝心。
配菜的炸露笋,外皮很脆,但内里的露荀很爽口,非常好吃。
此店的面和小食都中上水准,唯独寿司就要改善。