2022-10-13
有无谂过食野都可以做善事?无错,就系咁简单~乳癌暨筹款活动 「癌症基金会粉红革命」正式展开!于10月31日前于PizzaExpress每选购每份蔬菜芝士薄饼或焗面包球配士多啤梨忌廉沾酱,PizzaExpress将会捐出港币八元到「癌症基金会粉红革命」并支持乳癌支援服务!令大家关注唤起大众关注同认识女性乳房健康,关心受乳癌影响的人士。今次活动可堂食可外卖自取,帮到人又可以食好西,够晒开心!△ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽△ ▽ △ ▽ △ ▽ △🪷焗面包球配士多啤梨忌廉沾酱🪷首先上台的是面包球,小编每次去pizza 都会叫!士多啤梨忌廉沾酱酸甜开胃,而士多啤梨味香甜不假, 面包球以及沾酱一热一冻,都几夹~🪷牛肝菌羽衣甘蓝螺丝粉$158 🪷家人跟我也觉得颇有惊喜!虽则这个螺丝粉是全素的,但使用鲜味浓郁嘅牛肝菌入馔,馥郁而鲜香,绝对好食过食肉!加上羽衣甘蓝这个大热的健康超级食品,美味又健康。🪷蔬菜芝士薄饼 $148🪷说到呢一餐最出色的菜品,不得不提呢个蔬菜芝士薄饼。卖相色彩缤纷,pizza 舖上橄榄、灯笼椒、茄子、南瓜、蘑菇、罗勒等等配料,而芝士味及忌廉番茄酱不会太浓烈,味道很
有无谂过食野都可以做善事?无错,就系咁简单~
今次活动可堂食可外卖自取,帮到人又可以食好西,够晒开心!
🪷焗面包球配士多啤梨忌廉沾酱🪷
🪷牛肝菌羽衣甘蓝螺丝粉$158 🪷
🪷蔬菜芝士薄饼 $148🪷
说到呢一餐最出色的菜品,不得不提呢个蔬菜芝士薄饼。卖相色彩缤纷,pizza 舖上橄榄、灯笼椒、茄子、南瓜、蘑菇、罗勒等等配料,而芝士味及忌廉番茄酱不会太浓烈,味道很是和谐以及轻盈,对比起肉类pizza,居然可以有过之而无不及!好神奇~另,这个传统拿坡里式饼底由人手制作,真的魔鬼在细节!
🪷士多啤梨冰茶🪷
卖相一流!士多啤梨味不太甜腻,夏天饮用真的很透心凉~
不