2015-09-03
知道Passion在葵芳开分店,是有㸃意外的。一直有一种想法,Passion针对的客人占一定的比重会是外藉人士,所以在葵芳这种比较地道化的地区开店,恐怕做不了多少外藉人士的生意罢?不过多了一间九龙区分店对我们也是好事,反正尖沙咀那间分店在黄金时间也时常满座,不易找到位子舒舒服服的吃一顿饭。而且这间分店位于与港铁连结的新都会广场内,下雨天乘搭港铁到来也不用带雨伞,很是方便。星期天选择六时前到来,得到的结果竟然是:全院满座!!幸好没等多久人潮便迅速散去,大抵之前的客人有不少都是看六点电影的速食客罢(注:食店与电影院同层)趁着人潮退去,肯恩与阿马逊总算可以找个位子安顿,并且慢慢细看食店供应的食物。食店供应的食物跟尖沙咀分店差了多,食物基本上全部都是放在成一字型排开的玻璃陈列柜里面或上方,食客直接点选再付账就行了,不用加一,直接了当。陈列柜上还有数款的面包可供试吃。可供试吃面包种类也不少,小心还未正式用餐已填饱了肚子。想吃较轻盈的食物,沙律吧可谓不二之选。$43已可选吃三款沙律,大号沙律亦只需$61,还可以选择四款沙律。每款沙律都是卖相可口,新鲜健康。怎么了?不知应选择那款沙律好?那你喜欢甜品
星期天选择六时前到来,得到的结果竟然是:全院满座!!
那你喜欢甜品吗?如果你是甜痴,你便死定了,因为……
想吃的东西太多,不过由于座位空间有限,点菜还是分开来点会好一点,避免餐桌过份拥挤。
Small Salad Box (250g)
Beetroot
Eden Garden
给了通知器后,还以为要等它十数分钟烹煮食物。怎料还不用五分钟食物已经准备妥当。莫非用上L字头的高级厨具真的与别不同?
Coq au Vin
无心人亦不用介怀,实在有太多甜品可以选择。随意选来都是佳作。
选过甜品后,还以为需要等候摆盘上桌,原来铺着可可粉logo的碟子一早已准备好随时候命,一递一放甜品已经可以送走。
La Boule Passion | Casssis
Earl Grey & Pear
最后再来点饮品,作为晚餐的终结。
Calamansi Juice
肯恩点了镇店之宝巧克力特饮。从服务员手中接过通知器,表示制作特饮需要一点时间。
Chocolat Chaud ''Passion.''
从头盘到甜品,食物卖相与味道都是十分出色。若想速食一顿优质的法式轻食全餐,Passion暂时仍是我的不二之选。