每逢生日月,我都会不断去不同的酒店吃下午茶庆祝😆。不知道为什么,我对于这个庆祝活动百吃不严✌🏻,而且每年都会很期待去打卡拍照哦~谢谢陪伴我去吃下午茶的姊妹和家人🥰,我吃得非常开心~ 香港半岛酒店的下午茶,被为誉为香港标志之一,不少游客和港人都会选择在特别日子来尝一尝哦。酒店融合中西文化元素,装潢格调富丽华贵😳,非凡的气派,即使光顾数次,依然觉得好有奢华感呀~ 这次我提早预约去 •大堂茶座✨• 吃下午茶☕️! 餐厅在酒店大堂内,环境宽敞开扬,而且有乐队伴奏,气氛相当优雅。 「 ᴀғᴛᴇʀɴᴏᴏɴ ᴛᴇᴀ⭐️ $468/位 $828/2位 」 下午茶包括: 4款咸点、4款甜点和每人2件松饼。入座时间由下午2点15分开始。 咸点有 传统青瓜三文治🥪、青豆冻汤配烟薫三文鱼和三文鱼籽、加冕鸡挞🍗 和 烧牛肉包🍔。 咸点味道都不错,鸡挞香脆,牛肉包松软,不过青豆汤相信非人人能接受😂🫣,但我是没问题的啦~ 甜点有 雪利酒果酱蛋糕、香蕉拖肥挞🍫、外塞特郡苹果蛋糕🍏 和 柠檬牛奶甜酒芝士蛋糕。蛋糕之中,我最爱苹果蛋糕,味道清新不腻,而且内里有苹果粒,口感丰富。柠檬芝士蛋糕也不错,酸度颇高,不会感到腻哦~最后
每逢生日月,我都会不断去不同的酒店吃下午茶庆祝😆。

最后有我最爱的松饼😍,烤至金黄色的松饼外脆内软,细毫不干不实,不愧为半岛出品。感觉上比上一次光顾更好吃哦😋~
2022-04-13