2019-08-29 84 浏览
有一天去深水埗买电话咭,行下行下见到一间小店,有我喜欢吃的咸蛋脆鱼皮,于是入去逛逛,买了一包香脆咸蛋鱼皮、一包咸蛋无脑虾头,其实店内出售东西,价钱不太贵。回到家,同家人一边看电视一边食零食。当然所谓的零食就是刚买回来的超级咸蛋双并....😋个咸蛋🥚鱼皮,炸得很脆,厚度不太厚也不太薄,非常有𡁻口,至于咸蛋味就正宗真正咸蛋味个一种,而不是市面一般单味精咸,而且每块size 刚刚好,有手感,好揸手👏👍😋❤当然一口鱼皮是唔够,我们怎可以放过新嘢....就是咸蛋无脑虾🦐头,单单是个名字,已经赢晒一条街👍😂,除了有鱼皮正宗真正咸蛋味,个虾头仲好有鲜虾味,脆卜卜,仲好有回甘味,真系估佢唔到咁正🉐其实这两个小食,份量算不小,价格合理,家人叫我下次行经深水埗记得入货😂

外卖自取