2021-09-06
Pet Friendly 美式餐厅@将军澳将军澳有不少新晋的宠物餐厅,而 Route99 是走美式风格,装潢充满美国 Diner 的经典味道,用色 Colorful,处处都有打卡位!我们身处 Pastel Tone 的「车厢」用餐,配搭黑白相间的磁砖地板,非常有气氛 这里的餐点亦是贯彻主题,有Burger、All Day Breakfast、Steak、Brownie等等的美式美食,当然也有宠物的 Pet Menu 啦,选择不少呢~ 热狗上有辣肉碎和浓郁的车打芝士,芝士满到漏出来,哈哈。幼身的薯条比较脆,份量丰富 粉红色的士多啤梨奶昔卖相吸引,香浓软滑好好喝,真的有士多啤梨的酸酸甜甜,不是味道很人工的那种 USDA 西冷牛扒可选两种不同伴碟,健康一点选了 Mixed Vegetables 配 Mashed Potato,薯蓉质地幼滑,中间是惹味的 Gravy