2023-05-07 214 浏览
⌂ 大角咀一浪@wanland.hk大角咀利得街26号地舖星期二 全日休息星期三至日 10:00 - 18:00· 一浪总汇吐司 $83𖧷 无加一𖧷 无限时 有Wifi提供 ︶︶꒦꒷‧˚₊៸៸﹕︶꒷꒦︶꒷꒦︶︶꒦꒷‧˚₊ ៸៸#ewm大角咀#ewmcafe ︶︶꒦꒷‧˚₊៸៸﹕︶꒷꒦︶꒷꒦︶︶꒦꒷‧˚₊ ៸៸*・゜Pet friendly x me-time cafe゜・*店内装修以简约风格为主,没有过多的装饰物,灯光柔和,色调以淡木色系为主,让整个空间看起来舒适、清新.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.墙面以素雅的白色为主,配合浅色系的地板和家具,让整个空间看起来明亮、宽敞~还有柴犬店长坐镇૮ ˙ ﻌ˙ ა︶︶꒦꒷‧˚₊៸៸﹕︶꒷꒦︶꒷꒦︶︶꒦꒷‧˚₊ ៸៸๑ 一浪总汇吐司 $83盐烧鸡腿、日本鸡蛋、小黄瓜、番茄高丽菜、花生酱、美乃滋不喜欢花生的我便要求走酱(⑉・̆༥・̆⑉)比我的脸还大的三文治不愧是招牌菜!鸡腿份量非常足,肉质鲜嫩多汁,入口即化配上炒蛋及高丽菜丝和番茄,清新解腻~#大角咀美食 #hk #hkdaily #hkfoodie #美食 #hkfoodie #food #h
⌂ 大角咀
#ewm大角咀
#ewmcafe
还有柴犬店长坐镇૮ ˙ ﻌ˙ ა

๑ 一浪总汇吐司 $83
盐烧鸡腿、日本鸡蛋、小黄瓜、番茄高丽菜、花生酱、美乃滋
不喜欢花生的我便要求走酱(⑉・̆༥・̆⑉)
比我的脸还大的三文治
不愧是招牌菜!鸡腿份量非常足,肉质鲜嫩多汁,入口即化
配上炒蛋及高丽菜丝和番茄,清新解腻~

#大角咀美食 #hk #hkdaily #hkfoodie #美食 #hkfoodie #food #hkfood #hkig #foodiehk #foodinstagram #foodphotography #手机食先#foodpics#foodblogger #香港美食 #hkigshop #餐厅推荐 #打卡餐厅 #餐厅推介 #大角咀好去处 #香港美食指南 #台湾菜 #三文治