2013-05-29 53 浏览
28日才发现PH大师香港开店了,按耐不住立刻前来。完全不用排队喔。这间店售卖macaron,朱古力,几款pound cake和茶叶,没有其他pastries有点失望。买了一盒12件装的,我选了2件Olive oil,Vanilla&Slices of green olive,2件Matcha green tea&Black sesame crisp,2件Rose&Rose petal,2件Apricot&Crunchy pistachio,以及Salted-butter Caramel,Peruvian dark chocolate,Milk chocolate&Passion fruit,Passion fruit&Strawberry各1件。店员说可以存放4天,平均每天要吃3件,对我来说有点多啊= =比较喜欢的是牛油焦糖和抹茶黑芝麻,焦糖香与芝麻味都很浓郁。橄榄云呢拿和朱古力热情果也不错。不推荐秘鲁黑朱古力。他们的内陷都很柔滑,前提是要放置到常温后再吃。我没有很爱macaron,但是PH的口味都很特别,接下来还会有蜜柑青瓜,烟薰盐朱古力等口味出现,也一定要再来尝试。橄榄云呢拿-榛子
橄榄云呢拿-榛子果仁这6种口味是季节性的,往后会转成其他季节性的口味。

2013-05-28
外卖自取
$330 (其他)