2024-12-12 749 浏览
圣诞又临近,Lunch时间经过Pici,见到推出了节日限定的Festive餐牌,多了只红色蝴蝶结,好可爱,于是择了个日子,放工去预先庆祝一下。星期一晚上,已经非常热闹,门口已经摆了圣诞树很有气氛。我们先点了Aperol Spritz和Moscato,甜甜地好易入口,好啱女士。先来的鸭胸鹅肝多士配无花果酱,鸭胸juicy,鹅肝creamy,两者配上香甜无花果,肥腻得到中和,留下一份香甜。酥皮海鲜浓汤,入面好足料,有虾、青口、八爪鱼和剑鱼等,饮落好浓郁海鲜味。蕃茄肉酱芝士千层面是男朋友的最爱,铺满了半溶芝士,混合肉酱,热辣辣的,芝士飘香,一不小心,就被他清了个光。西藏红花野猪肉意大利阔面比起千层,我更爱阔面,因为每条意粉都可以沾满西藏花奶油和猪肉碎。面食落更有蛋黄香和烟靭口感。奶油鳕鱼意大利云吞小小一个十分鲍满,入面好足料,柠檬黄油好refresh。开心果提拉米苏粒粒开心果下面,有香浓的咖啡酒和开心果cream,质地幼滑,两者融为一体,好好食!野莓雪糕味道浓郁,酸酸甜甜,食完一轮淀粉质食佢,清新又消滞。食到饱饱好满足!埋单时侍应同我哋讲,12月内于系Pirata Group 旗下餐厅,消费
先来的鸭胸鹅肝多士配无花果酱,
蕃茄肉酱芝士千层面
西藏红花野猪肉意大利阔面
奶油鳕鱼意大利云吞
小小一个十分鲍满,入面好足料,柠檬黄油好refresh。
开心果提拉米苏
食到饱饱好满足!埋单时侍应同我哋讲,12月内于系Pirata Group 旗下餐厅,消费一次可获得1枚印花,并参与「Seas The Season」圣诞大抽奖,头奖系马尔代夫5日4夜之旅(2人同行,包来回机票、Hard Rock Hotel 及 Saii Maldives 各两晚住宿)
参加次数无上限,消费次数越多,赢奖机会越高!咁真系要食多几次先得啦~
2024-12-09