2025-02-09
第一次食Pigsman,我品尝了几道令人惊艳的菜品,让我对这家餐厅的厨艺印象深刻。首先,*招牌威士忌BBQ猪扒饭*令我赞不绝口。猪扒的肉质鲜嫩,搭配威士忌BBQ酱的独特风味,甜中带有一丝烟熏味,让人一口接一口。米饭吸收了酱汁的精华,口感柔软,十分美味。接下来是*芝士苹果焗猪扒饭*,这道菜的创意令人惊喜。焗烤后的芝士金黄香脆,与清新的苹果片形成了绝妙的搭配,酸甜的口感让整道菜更加立体,让我感受到不同于传统猪扒的风味。而*黑松露蘑菇四安士猪柳汉堡*则是奢华的代表。汉堡的猪柳厚实多汁,黑松露的香气扑鼻而来,每一口咬下去,都能感受到那份独特的风味,让人陶醉。最后,*香辣鸡翼*则是完美的分享小吃。外皮酥脆,内里鲜嫩,辣味适中,让人欲罢不能。这些菜品不仅满足了我的味蕾,也让我对这家餐厅充满期待,期待著再次光临,品尝更多令人惊喜的美食。