2019-06-13
昨天和两个闺蜜去了酒吧聊天,喜欢酒吧的轻松气氛,可以放松心情尽情倾计。蹅入门口已经有很轻松的感觉,不太光也不昏暗,地方也宽敞。先问侍应介绍一吓饮品,她很详细介绍了几款,我们三位女士都选了她介绍的饮品。第一杯送来的是一杯橙红色的饮品Ping Pong,有蓝梅和士多啤梨等水果配衬,先闻一吓,淡淡的水果清香,我已急不及待试饮一口,真的没令我失望,甜甜的果香加上冧酒,真的是绝配。再送来的是一杯带点忧郁的Jade Green,这可能是我对篮色的感觉,朋友说这款饮品不会太甜,带点酒香,有清新的感觉,正适合她。再来的这杯Luigi 也很吸睛,银色的杯子上配衬了一片O檬和一棵小草,自然请新,饮品不太甜也不淡,真的停不了连饮了几口。叫了多款串烧,烧得刚好, 咸淡适中,用来伴饮品正好。另外叫了一个泰式肉碎饭,最初大家没有太大期望,始终不是泰国餐厅,但吃了后大家都觉得有惊喜,绝对有水准。也叫了一碟猪颈肉,肉质新鲜,稔稔地,味不太浓也不太淡, 很快给我们吃完了。与姊妹们边谈边吃,时间过得特别快,有些意犹未尽,奈何明天要返工,约定下次再来 聊个痛快。
叫了多款串烧,烧得刚好, 咸淡适中,用来伴饮品正好。