2016-07-15
和友人系尖沙咀行街知道附近有间雪糕店主打特式口味软雪糕所以又去觅食啦🐒🐒🐒The Little Corner名符其实位于山林道一条小巷的角落位 未入门口已经见到一大个 Hoegaarden Rosée纸牌在门边Counter摆放了几个大阿苏牛乳纸盒作装饰好让食客知道店里雪糕严选日本熊本县大阿苏牛乳来制作😯店里每日只提供两款口味的雪糕🍨Hoegaarden Rosée是每日必有款宇治抹茶及静冈焙茶是按星期几来提供的而且由七月开始 还多了香蕉🍌牛奶味呢😏我和友人分别点了粉红仙子Pink Fairy ($44) 和 静冈焙茶雪糕加红豆和白玉 ($36)粉红仙子Pink Fairy ($44) 淡粉红色的卖相很诱人😍😍😍原来系用左前排大热的Hoegaarden Rosée🍒啤酒 配以牛奶软雪糕而制成的🐏我曾经饮过 Rosée啤酒 🍺以酒来说 我觉得Rosée啤酒比较偏甜 因为个人比较爱酒味较重的啤酒🍻但没想到牛奶雪糕中和了Rosée啤酒的苦涩味 也平衡了多余的甜味 令到苦甜味达至一个完美点😋幼滑软雪糕渗透着丰润味浓的奶香🍼脆咸的Pretzel 蝴蝶脆饼突出软雪糕的香甜味最令我惊喜的是朱古力味爆
知道附近有间雪糕店主打特式口味软雪糕
粉红仙子Pink Fairy
🐏我曾经饮过 Rosée啤酒 🍺
幼滑软雪糕渗透着丰润味浓的奶香🍼
脆咸的Pretzel 蝴蝶脆饼突出软雪糕的香甜味
最令我惊喜的是朱古力味爆炸糖带来的刺激感 在我口里👅「哒哒哒」加上🍒桑莓脆脆的开胃酸甜感
令酒味浓郁的雪糕 食落很有层次感👍🏻👍🏻👍🏻
粉红仙子Pink Fairy
其实除了红豆($3)和白玉($3)
静冈焙茶雪糕($30)配红豆和白玉 (+$6)
焙茶味浓但清新不腻 而且没有多余的苦涩感
配上香甜红豆 和 细软绵弹 烟韧糯感重的白玉
真的有很多重口感👄
虽然店面不大 只有两个堂食座位 但环境坐得也挺舒适 而且还有充电线提供自由充电 真的很贴心😳
本来以为雪糕店只是卖软雪糕
但原来还有雪糕热狗🌭 配搭非常特别