2008-08-14
这个冒著烟的招牌,在这区多年的了,纵使是港式日本料理,但因为取价不算离谱,而食物也有点水准,所以都几受欢迎的。搬了来这边,还未来过,就趁是日路经此地,来吃一下。这里的午市,是座无虚席的,尤幸来的时候,刚好有一台客人结账,才可以立即就座。午市定食餐牌的选择不少,价钱大多也在一百楼下。在这些地方,刺身寿司也可免则免,来个牛肉窝饭吧!落单时阿姐已经言明要等,也真的要等上廿分钟才有得吃。饭放在可窝内,也真的是热辣滚烫,滋滋作响的。这个窝饭是用了炒饭底,饭面舖上了牛肉粒,上面加上大量的洋葱,虽然以日式窝饭来说,不见得正宗,但无可否认,是制作得几认真的。先说牛肉,有牛肉粒也有牛肉片的,前者较软腍,肉片就较普通,比较韧及鞋,不过夹上洋葱一起吃,味道是不错的。炒饭底烘得不算干身,有部份是过湿的,不过吃起来还算美味。其他配套方面,只有味道淡淡的味噌汤,与及雪米滋一颗,作为定食而言,薄弱了一点。看食评才知,原来普遍觉得这里的服务不太好,但是日下午所见,又很不错。埋单88蚊,也不算贵,作为吃午饭的地方,一试无妨。
埋单88蚊,也不算贵,作为吃午饭的地方,一试无妨。