2014-06-21
是日小女子与家人预祝生日 今年不想出外用餐了便简单在位于家附近的这家pizza店外卖点东西回家 当然这家pizza店最驰名的是其号称全港最大的pizza 但发现原来其他食物也很棒!1.(bacon cheeseburger,Manhattan,godfather )首先有pizza 个人最爱的是bacon cheeseburger 微微焗后 bacon已经非常香脆 加上芝士没有与面包分离的情况 是挺难得的 其他则不过不失吧2.纽约白馅饼一切开馅料已经一涌而出 令人非常兴奋 面包皮没有很厚 而白汁跟芝士味道非常浓郁 芝士更是十分之厚 可以拉出条条芝士丝呢3.招牌千层面其实就是肉酱千层面 可见芝士亦是厚厚的一层覆盖著千层面 肉酱有很多肉 而且有嚼劲 酱汁看仁似有点稀但味道是非常浓郁的 面质亦湿润同时带点弹性 like4.波菜绵羊芝士云呑这个真的不得不提 绵羊芝士一点也不酥 反而味道跟白汁有点相似 而且波菜的味道令芝士的滞腻感减退不少 吃完一个就会想吃下一个 最后差不多大半盒也被我消灭了下次一定会再光顾小食的 尤其云呑
便简单在位于家附近的这家pizza店外卖点东西回家
2.纽约白馅饼