2024-09-01
🍕 California Pizza Kitchen来到黄埔天地美食坊的California Pizza Kitchen,这里无疑是大小朋友的最爱。餐厅的氛围轻松自在,适合家庭聚餐或朋友小聚。 🌟我们点了几道招牌菜品,其中'Sicilian Carbonara Truffle Cream w/Soft Boiled Egg'特别受到喜爱。意大利面的酱汁浓郁滑顺,搭配上柔嫩的半熟蛋,每一口都散发著香气。 🍝✨接著是'Mini BBQ Chic Chopped',鸡肉烤得外焦内嫩,配以新鲜的蔬菜,口感清新可口,让人食欲大开。 🍗🥗饮品方面,我们选择了'Strawberry Lemonade'和'Exotic Caribbean',两者都清爽解渴,特别适合炎热的天气。 🍹🍓整体来看,California Pizza Kitchen不仅提供美味的食物,还有亲切的服务,是家庭聚餐的良好选择。绝对值得一试! 👌California Pizza Kitchen红磡黄埔天地美食坊(第8期)3楼302号舖
California Pizza Kitchen
红磡黄埔天地美食坊(第8期)3楼302号舖