2025-02-05 485 浏览
第一次来启德AIRSIDE这个商场,这次朋友在The Cipollini Pizzeria预订了座位。餐厅正对出的露天位置,商场就提供了一些休憩座位,即使和朋友早到了,也有位置可先坐坐。获安排的座位是在门口的开放式座位,所以有一部分是露天的,四四方方的桌坐3个人是有点勉强,枱面几乎放不下我们点的食物及饮品。当晚刚好下了一小阵骤雨,店员赶忙拉起趟门,好让全部座位都搬回室内,但座位就变得更窄了。凯撒沙律 ($118),加$30可配鸡肉或烟熏三文鱼,选配了后者。爽脆的生菜,配上微微咸香的三文鱼及烟肉片,还有松脆的面包粒及芝士碎,清新得来又带点滋味。培根蛋黄卡邦尼意粉,意粉是手工制的,又香又有弹牙口感。蛋汁令意粉更为香滑挂汁,咸香程度恰好,不会太过咸。烟肉不会太肥腻,口感软熟。只是整体份量不多,与朋友share吃,每人只分到少量意粉。Wagyu Sirloin Pizza,12吋的薄批,用料简单,蕃茄酱、Mozzarella Cheese、和牛西冷牛排及焦糖洋葱,Pizza面层铺上一块块切好的和牛西冷牛排。Medium熟度的西冷牛排,肉质非常软嫩,肉味浓郁又带有嚼劲。与Pizza一并吃,脆底的

凯撒沙律
培根蛋黄卡邦尼意粉
Wagyu Sirloin Pizza
Wagyu Sirloin Pizza,12吋的薄批,用料简单,蕃茄酱、Mozzarella Cheese、和牛西冷牛排及焦糖洋葱,Pizza面层铺上一块块切好的和牛西冷牛排。Medium熟度的西冷牛排,肉质非常软嫩,肉味浓郁又带有嚼劲。与Pizza一并吃,脆底的pizza夹著软嫩牛扒,口感丰富,油脂香十足而不腻,很好吃。
Gelato
Gelato

Tiramisu,Gelato
甜品有自家制的Gelato及Tiramisu ($58),Tiramisu的湿润度适中,带淡淡咖啡酒香。

Gelato单球$48,双球$78,升级窝夫筒或窝夫杯要加钱。Gelato足足有10款口味可选,有常见的口味如石板街及冧酒提子,特别口味有较多选择。我们就选了姜饼及粗粒花生酱,姜饼Gelato是姜饼人的化身,咸咸甜甜的,姜味不会好突出。我和朋友都偏好粗粒花生酱Gelato,充满花生香又不会觉得腻。加$18的Waffle Bowl不太值得,不够香又不够脆。
榛果避风港
冰雪朱古力
抹茶王朝
饮品分别点了3杯沙冰,$58/杯,有榛果避风港、抹茶王朝及冰雪朱古力,当中以抹茶那杯好喝一点,另外两杯的榛果味及朱古力味都不够香浓。

本来开放式的座位环境应该可以令人感觉chill,但座位狭迫,舒适程度打了折扣。食物及甜品都令人满足,惟沙冰算不上好喝。
2024-11-08
凯撒沙律