2020-12-11 335 浏览
话说跟朋友说起,好想食pizza,我未试过去PizzaExpress,朋友就叫我一起去试试!原来西环都有一间PizzaExpress,位置好近地铁站,好方便!餐厅好大,坐得好舒服!感觉很有有异国风情!见到pizza都是即叫即做的!因为menu选择太多,决定点精选套餐 2人餐,价钱贴地$349!头盘加了钱点了个意式冻肉拼盘,果然没有失望!非常的丰富!有Parma ham、摩特黛拉火腿、烟三文鱼、mozzarella cheese、橄榄、酿小红椒、香草包!Parma ham 和烟三文鱼配香草包来吃很夹!鲜mozzarella cheese不会腻!小红椒里面酿了吞拿鱼,第一次食,几香几特别!主菜可以选Pizza和Pasta,觉得Calabrese好特别,想试下!长方形的外型,有意式辣肉酱,甜椒,mozzarella cheese,火箭菜等等。我们另外加了烟三文鱼。意式辣肉酱好刺激,喜欢食辣一定喜欢,个辣酱有点似潮州辣椒油,薄饼饼皮不厚,所以几脆,我很喜欢!加上火箭菜,不会有腻感!开胃又惹味的pizza!另外点了个意式焗肉丸,香辣蕃茄牛肉酱加白汁一流,配香草包食好好味!肉丸够juicy和弹牙!

头盘加了钱点了个意式冻肉拼盘,果然没有失望!非常的丰富!有

我们另外加了烟三文鱼。

Pasta点了意式野菌螺丝粉,素食的朋友也可以食!好香菌味,螺丝粉是偏向有咬口的质感!

我们都好中意石榴,所以饮品拣了石榴梳打和石榴汁,酸酸甜甜,可以中和油腻的感觉!
2020-12-05