2023-02-08 585 浏览
其实有冇人同我一样,之前都系唔知原来位于北角砲台山友邦广场的Pizza Express Pizzeria 有一个两小时任食的选项? 餐牌上几十种招牌美食都是任叫任食,而且有指定红酒白酒及汽酒任饮。换个角度谂等于可以食了一个Pizza Express 放题,价钱绝对合理。餐厅的理念相信是为客人提供一个和朋友可以尽情畅饮,分享美食又环境舒适的休闲角落。所以启动进食模式前,到先叫了红酒和汽酒,汽酒容易入口,气泡充足,非常清爽,另外在店员细心介绍下叫了一只比较淡口顺喉的红酒,配搭较浓味的食物非常匹配。想介绍其中几道平时比较少叫的菜式,意大利特色冻肉拼盘用上好几款充满意大利色彩的冻肉及肠仔拼凑而成,包括高柏火腿,西班牙肠及柏尔马火腿等,其中最喜欢西班牙肠,充满油脂肉香之余带有辣椒的香气,好惹味。另有一些腌制好的酸青瓜中和咸香和提升鲜香味,配一口汽酒更是一绝。烤焗春鸡伴香烤蔬菜从来没有在Pizza Express吃过烤鸡,吃过后觉得根本可以另开一间烤鸡专门店,外皮烤得酥脆,澎湃的肉汁伴随幼嫩烤得刚好的鸡肉,再用香料腌制,十分满分。另加的香烤蔬菜经过烤后依然爽脆多汁,同时可以舒缓饱滞感。烟熏烧烤酱牛

想介绍其中几道平时比较少叫的菜式,

意大利特色冻肉拼盘

烤焗春鸡伴香烤蔬菜

烟熏烧烤酱牛肉薄饼

饼底一如pizza express的出品,虽然薄身带点烟韧,批边非常松脆,背上包括紫洋葱,车厘茄,牛肉粒及作为灵魂的酸酸辣辣烧烤酱,整体配合出一个高质的化学作用,真是食不停口。

焗香草沙甸鱼

平时吃罐头茄汁沙甸鱼吃得多,这里的做法带来非常不同的美味冲击,焗香的脆还能防盗沙甸鱼上面带出沙甸鱼的鲜味,同时增加口感。

选择这个任食套餐,连Movenpick雪糕都可以任叫任食,好易回本!

因为我们人数不算多,所以叫的菜式都有限,既然发掘了一个这么好聚脚的地方,强烈觉得下次要叫多几个朋友,可以试多几款菜式及酒品。
2023-02-03