2021-08-27
今天同行二人👭到了奥海城的pizza express 吃午餐,看到餐牌有新口味的菜式和饮品,当然忍不住口想试吧!😍😍「法边豆焗蘑菇」虽然份量较细小,但原来法边豆、杂锦蘑菇和迷迭香搭配得很好,非常美味,虽然是$68一碟,有点贵,但法边豆是罕吃之物及菜式美味,是值得点选,是必选菜式🤩,下次光临也会再点选。「蕃茄新猪肉小批薄饼」是我平时少吃的蕃茄酱款,吃薄饼的第一口吃到了新猪肉,茴香与马蹄融入新猪肉中,非常入味且美味。蕃茄酱底浓烈美味,盖过芝士的味道,连不爱吃奶烦制品的朋友也爱吃,适合所有人吃。👍🏻👍🏻「有营茄子沙律」的菜式中有藜麦和牛油果等,是健康人士必叫菜式,很大碟,很足料,其中牛油果熟度恰到好处,纯吃牛油果也非常美味😍😍,至于茄子烤得不太干,配以无花果油更美味。「汤力咖啡冻饮」的咖啡味浓,是爱好特浓咖啡者之选。👍🏻「杂莓梳打特饮」味道清新,是喜爱清新饮品之选。🥰
「汤力咖啡冻饮」的咖啡味浓,是爱好特浓咖啡者之选。👍🏻
「杂莓梳打特饮」味道清新,是喜爱清新饮品之选。🥰