2009-04-13 11 浏览
其实最近食过两次pizza express,一次是湾仔这一间,一次是又一城新开的分店。不过Openrice还没有又一城那一间,唯有写在这里。沙律要了Benevento,材料有garlic mushrooms, mozzarella, baked tomatoes, avocado etc. 材料好新鲜,配上酸酸甜甜的salad dressing,好开胃!Pizza试了新出品Al Tonno,以吞拿鱼配蕃茄酱为主,味道浓郁。批底又薄又脆,正!另外还要了Baked Mushrooms,一样好好味。甜品试了Tiramisu和Chocolate Fudge Cake。前者有劲浓的酒味;后者配上雪糕,不过怕甜的人可能觉得太甜(不过个人就觉得好好味)。服务方面,又一城那一间比较好,可能是新开的关系。上主菜同甜品之后都有人黎问下我地d食物点;叫甜品既时候问佢地意见都好专业。 价钱合理,一定会再来。

价钱合理,一定会再来。
2009-04-04
  • Al Tonno; Chocolate Fudge Cake; Benevento